Комиссия по вопросам землепользования и застройки территории города Рубцовска уведомляет жителей и организации города о проведении публичных слушаний

Комиссия по вопросам землепользования и застройки территории города Рубцовска уведомляет жителей и организации города о проведении публичных слушаний по проектам планировки и межевания для выполнения берегоукрепления реки Алей в районе дома по ул. Светлова, 92 в  Рубцовске разработанным обществом с ограниченной ответственностью «СИБГЕОСТРОЙ» (далее – проекты).

Согласно положениям Градостроительного кодекса участниками публичных слушаний по проектам планировки территории, проектам межевания территории являются правообладатели находящихся в границах территориальной зоны, в которой расположен земельный участок или объект капитального строительства, в отношении которых подготовлены данные проекты, земельных участков и (или) расположенных на них объектов капитального строительства, правообладатели помещений, являющихся частью такого объекта капитального строительства. В рамках проведения публичных слушаний организуется экспозиция проекта в помещении Совета территориального общественного самоуправления «Черемушки» по адресу: Алтайский край, г. Рубцовск, ул. Алтайская, 88-2 в период с 16.10.2018 по 16.11.2018 (часы работы с 8-00 до 17-00, обед с 12-00 до 13-00).

Проект опубликован на официальном сайте Администрации города Рубцовска Алтайского края в информационно - телекоммуникационной сети «Интернет» в разделе «Градостроительство – Документация по планировке территорий.

Проекты планировки» (адрес: http:// rubtsovsk.org/gradostroitelstvo/dokumentaciya-po-planirovke-territoriy-proekty- planirovki). Общественное обсуждение проекта состоится 01.11.2018 в помещении Совета территориального общественного самоуправления «Чермушки» в 15-00.

Участники публичных слушаний могут направлять свои предложения и замечания, касающиеся проекта, в период с 16.10.2018 по 16.11.2018 письменно в Администрацию города Рубцовска Алтайского края, посредством официального сайта на электронную почту Администрации города, в письменной или устной форме в ходе проведения собрания участников публичных слушаний, а также посредством записи в журнале учета посетителей экспозиции проекта, подлежащего рассмотрению.