Градостроительство

Градостроительство формирует материально-пространственную среду жилой застройки города, пространственно организует ландшафт обширных систем расселения.
Градостроительная деятельность — деятельность по развитию территорий, в том числе городов и иных поселений, осуществляемая в виде территориального планирования, градостроительного зонирования, планировки территории, архитектурно-строительного проектирования, строительства, капитального ремонта, реконструкции объектов капитального строительства, эксплуатации зданий, сооружений.

Новости комитета Администрации города Рубцовска по архитектуре и градостроительству

Комитет Администрации города Рубцовска по архитектуре и градостроительству информирует

Администрация города Рубцовска Алтайского края уведомляет жителей и организации города о проведении публичных слушаний по проекту решения Рубцовского городского Совета депутатов Алтайского края «О внесении изменений в решение Рубцовского городского Совета депутатов Алтайского края от 04.12.2007 № 621 «Об утверждении «Правил землепользования и застройки города Рубцовска» (с изменениями)» (далее – Проект).

Проектом предлагается предусмотреть следующие изменения в Правила:

Статью 49 Правил «Описание территориальных зон, градостроительные регламенты» предлагается изложить в новой редакции. Предлагается привести в соответствие виды разрешенного использования в соответствие с требованиями Классификатора, уточнить градостроительные регламенты, ввести в Правила перечень условно разрешенных видов использования недвижимости для каждой территориальной зоны.

В Рубцовске строятся индивидуальные жилые дома

strojka-derevjannyj-dom-zimoj_h.jpgС начала 2019 года введено в эксплуатацию 10 индивидуальных жилых домов общей площадью 1132,8 кв.м; с начала 2019 года оказано 42 муниципальных услуг по выдаче разрешений на строительство и ввод в эксплуатацию объектов капитального строительства; принято в эксплуатацию 11 объектов капитального строительства.

Комитет Администрации города Рубцовска по архитектуре и градостроительству информирует

mfts_h.jpg08.06.2014 заключено Соглашение о взаимодействии № 143 между краевым автономным учреждением «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Алтайского края» и Администрацией города Рубцовска Алтайского края (далее – Администрация города). Перечень муниципальных услуг Администрации города, предоставляемых в МФЦ, включает в себя услуги «Выдача разрешений на строительство и ввод объектов в эксплуатацию» и «Выдача градостроительного плана земельного участка».

Вниманию рубцовчан! Комитет Администрации города по архитектуре и градостроительству информирует

Комиссия по вопросам землепользования и застройки территории города Рубцовска уведомляет жителей и организации города о проведении публичных слушаний по проекту решения Рубцовского городского Совета депутатов Алтайского края «О внесении изменений в решение Рубцовского городского Совета депутатов Алтайского края от 04.12.2007 № 621 «Об утверждении «Правил землепользования и застройки города Рубцовска» (с изменениями)» (далее – Проект). Проектом предлагается предусмотреть следующие изменения в Правила:

1) Статью 49 Правил «Описание территориальных зон, градостроительные регламенты» предлагается изложить в новой редакции. Предлагается привести в соответствие виды разрешенного использования в соответствие с требованиями Классификатора, уточнить градостроительные регламенты, ввести в Правила перечень условно разрешенных видов использования недвижимости для каждой территориальной зоны.

В Рубцовске строятся индивидуальные жилые дома

gde-poluchit-razreshenie-na-stroitelstvo-chastnogo-doma_h.jpgС начала 2019 года введено в эксплуатацию два индивидуальных жилых дома общей площадью 189 кв.м. С начала 2019 года оказано 20 муниципальных услуг по выдаче разрешений на строительство и ввод в эксплуатацию объектов капитального строительства. Принято в эксплуатацию восемь объектов капитального строительства.