Приказы комитета, регулирующие бюджетный процесс

Приказы комитета по финансам г. Рубцовска за 2017 год

ПРИКАЗ № 24 от 20.07.2017

ПРИКАЗ № 24 от 20.07.2017

1. Утвердить прилагаемый Порядок и методику планирования бюджетных ассигнований бюджета муниципального образования город Рубцовск Алтайского края на очередной финансовый год.
2. Считать утратившим силу приказ комитета по финансам, налоговой и кредитной политике Администрации города Рубцовска Алтайского края от 03.07.2012 № 29.
3. Настоящий приказ разместить на официальном сайте Администрации города Рубцовска Алтайского края в сети Интернет.
4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Приложение: на 3л.

И.о.председателя комитета Л.В.Шихалева

УТВЕРЖДЕНЫ
приказом комитета по финансам, налоговой и кредитной политике Администрации города Рубцовска Алтайского края
от 20.07.2017 № 24

ПОРЯДОК И МЕТОДИКА
планирования бюджетных ассигнований бюджета муниципального образования город Рубцовск Алтайского края на очередной финансовый год

I. Общие положения
1.1. Настоящие Порядок и методика планирования бюджетных ассигнований бюджета муниципального образования город Рубцовск Алтайского края на очередной финансовый год (далее - Порядок и Методика) разработаны в соответствии со статьей 174.2 Бюджетного кодекса Российской Федерации, пунктом 2.1 Порядка составлении проекта бюджета муниципального образования город Рубцовск Алтайского края на очередной финансовый год, утверждённого постановлением Администрации города Рубцовска Алтайского края от 16.07.2013 № 3812, и определяет механизм и процедуру формирования объёмов бюджетных ассигнований на очередной финансовый год (далее – бюджетные ассигнования).
1.2. Планирование бюджетных ассигнований осуществляется в соответствии с расходными обязательствами города Рубцовска в разрезе муниципальных программ города Рубцовска и непрограммных направлений расходов, раздельно по действующим и принимаемым расходным обязательствам.
Правовыми основаниями действующих расходных обязательств являются законы, нормативные правовые акты, договоры и соглашения, указанные в реестрах расходных обязательств главных распорядителей бюджетных средств, представляемых ими в соответствии с Положением о ведении реестра расходных обязательств муниципального образования город Рубцовска Алтайского края, утверждённым постановлением Администрации города Рубцовска Алтайского края от 11.07.2013 № 3717 (в редакции изменений, внесённых постановлением от 20.02.2017 № 484).
Правовыми основаниями возникновения принимаемых расходных обязательств являются законы, нормативные правовые акты, договоры и соглашения, предлагаемые (планируемые) к принятию или изменению в текущем финансовом году, устанавливающие соответствующие расходные обязательства.

II. Порядок планирования бюджетных ассигнований
бюджета города
2.1. Настоящий порядок планирования бюджетных ассигнований бюджета города определяет механизм формирования объёмов бюджетных ассигнований на исполнение действующих и принимаемых обязательств.
2.2. При осуществлении планирования бюджетных ассигнований в действующие расходные обязательства включаются расходные обязательства, ассигнования на реализацию которых предусмотрены в действующем решении о бюджете города и планируются к включению в проект бюджета города на очередной финансовый год с изменением или без изменения объёмов.
При осуществлении планирования бюджетных ассигнований в принимаемые расходные обязательства включаются расходные обязательства, которые планируются к включению в проект бюджета города на очередной финансовый год впервые.
2.3. Для разработки проекта бюджета города на очередной финансовый год главные распорядители средств бюджета города ежегодно в сроки, установленные утверждённым распоряжением Администрации города Рубцовска Алтайского края планом мероприятий по разработке проекта бюджета города на очередной финансовый год и основных параметров прогноза социально-экономического развития города на очередной финансовый год и плановый период (далее – План), представляют в комитет по финансам, налоговой и кредитной политике Администрации города Рубцовска Алтайского края (далее – комитет) в электронном виде и на бумажном носителе расчёты объёмов бюджетных ассигнований согласно приложению 1 к настоящему Порядку и Методике:
предложения по изменению объёма и (или) структуры действующих расходных обязательств города Рубцовска, включающие расчёты и обоснования изменений объёмов бюджетных ассигнований на исполнение действующих расходных обязательств на очередной финансовый год по сравнению с объёмами текущего финансового года;
предложения по объёму и структуре принимаемых расходных обязательств города Рубцовска, включающие расчёты и обоснования объёмов бюджетных ассигнований на исполнение принимаемых расходных обязательств на очередной финансовый год.
Расчёт объёмов указанных бюджетных ассигнований главными распорядителями средств бюджета города осуществляется без учёта расходов, осуществляемых за счёт средств краевого бюджета.
Предложения главных распорядителей средств бюджета города по бюджетным ассигнованиям бюджета города на реализацию муниципальных программ города Рубцовска формируются с учётом оценки эффективности их реализации, осуществляемой в соответствии с порядком разработки, реализации и оценки эффективности муниципальных программ города Рубцовска Алтайского края, утверждённым постановлением Администрации города Рубцовска Алтайского края от 14.10.2016 4337.
2.4. Планирование бюджетных ассигнований, осуществляемых за счёт целевых безвозмездных поступлений из краевого бюджета, осуществляется в соответствии с проектом краевого закона о краевом бюджете на очередной финансовый год и плановый период (в случае отсутствия - в соответствии с действующим краевым законом о краевом бюджете), другими правовыми актами исполнительной власти Алтайского края, устанавливающими распределение межбюджетных трансфертов между муниципальными образованиями Алтайского края.
2.5. Главные распорядители средств бюджета города при формировании предложений, указанных в пункте 2.3 настоящего Порядка и Методики, обозначают следующие расходные обязательства города Рубцовска:
расходные обязательства, возникающие в связи с оказанием государственных услуг (выполнением работ), включая закупки товаров, оплату работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд;
расходные обязательства по социальному обеспечению населения, включая публичные обязательства города Рубцовска;
расходные обязательства по осуществлению бюджетных инвестиций в форме капитальных вложений в объекты муниципальной собственности города Рубцовска;
расходные обязательства по предоставлению субсидий бюджетным и автономным учреждениям, муниципальным унитарным предприятиям на осуществление капитальных вложений в объекты капитального строительства муниципальной собственности города Рубцовска;
расходные обязательства по предоставлению субсидий юридическим лицам (за исключением субсидий муниципальным учреждениям), производителям товаров, работ, услуг и некоммерческим организациям, не являющимся казёнными учреждениями;
расходные обязательства по обслуживанию муниципального долга города Рубцовска;
расходные обязательства, не отнесённые к перечисленным выше.
2.6. Комитет на основе прогноза поступлений в бюджет города налоговых, неналоговых доходов в сроки, установленные Планом, производит расчеты и сообщает главным распорядителям средств бюджета города:
согласованные изменения предельных объёмов бюджетных ассигнований на исполнение действующих обязательств на очередной финансовый год по сравнению с объёмами текущего финансового года;
согласованные объёмы бюджетных ассигнований на исполнение принимаемых расходных обязательств на очередной финансовый год.

III. Методика планирования бюджетных ассигнований
бюджета города
3.1. Настоящая Методика планирования бюджетных ассигнований бюджета города определяет порядок расчёта бюджетных ассигнований на исполнение действующих и принимаемых обязательств.
3.2. Предложения главных распорядителей средств бюджета города по изменению объёмов бюджетных ассигнований на исполнение действующих расходных обязательств города рассчитываются исходя из сценарных условий функционирования экономики муниципального образования и основных параметров прогноза социально-экономического развития муниципального образования, предельных уровней цен (тарифов) на продукцию (услуги) субъектов естественных монополий на очередной финансовый год.
Планирование бюджетных ассигнований на исполнение принимаемых обязательств осуществляется при условии, что бюджетные ассигнования на исполнение действующих обязательств полностью обеспечены доходами и источниками финансирования дефицита бюджета города.
3.3. За базовый объём расходов для расчета предельных объёмов бюджетных ассигнований на очередной финансовый год принимаются показатели первоначальной сводной бюджетной росписи бюджета города текущего финансового года.
В целях финансового обеспечения исполнения действующих расходных обязательств города базовый объём расходов корректируется с учётом:
структурных и организационных преобразований в установленных сферах деятельности;
прекращения расходных обязательств ограниченного срока действия;
реализации решений, принятых или планируемых к принятию в текущем финансовом году.
Предельные объмы бюджетных ассигнований на предоставление субсидий бюджетным и автономным учреждениям на возмещение нормативных затрат, связанных с оказанием ими в соответствии с муниципальным заданием муниципальных услуг (выполнением работ), определяются с учётом выполнения муниципального задания на текущий финансовый год и утверждённых нормативов на оказание соответствующих муниципальных услуг и затрат на содержание имущества, закреплённого за муниципальными учреждениями, или приобретённого ими за счёт средств, выделенных учредителем на приобретение такого имущества.
Предельные объёмы бюджетных ассигнований на предоставление гражданам социальных выплат, относящихся к публичным нормативным обязательствам, определяются с использованием нормативного метода расчёта на основании размера выплаты, установленного нормативным правовым актом, параметров индексации выплаты на соответствующий планируемый год и количества получателей выплаты с учётом периодичности осуществления выплаты в течение года.
Предельные объёмы бюджетных ассигнований на предоставление социальных выплат гражданам, не относящихся к публичным нормативным обязательствам, в случае установленного нормативным правовым актом размера выплаты определяются аналогично публичным нормативным обязательствам; в иных случаях - с использованием учётного метода, на основе данных об объёме выплаты текущего финансового года и параметров индексации выплаты.
Расходы на оплату услуг организациям федеральной почтовой связи по доставке, пересылке социальных выплат гражданам, а также банкам по зачислению средств на счета граждан, определяются в соответствии с соглашениями, заключенными с ними уполномоченным органом исполнительной власти; в иных случаях – по удельному весу указанных расходов, сложившемуся в отчётном финансовом году в общем объёме платы, и планируемого объёма выплат на очередной финансовый год и плановый период.
Предельные объёмы бюджетных ассигнований на осуществление бюджетных инвестиций в форме капитальных вложений в объекты муниципальной собственности города Рубцовска определяются с учётом перечня строек и объектов, подлежащих строительству и ремонту в очередном финансовом году за счёт средств бюджета города, указанного в проекте адресной инвестиционной программы.
Предельные объёмы бюджетных ассигнований на исполнение действующих расходных обязательств по обслуживанию муниципального долга города Рубцовска предусматриваются в соответствии с нормативными правовыми актами, договорами и соглашениями о привлечении заёмных средств, определяющими условия привлечения, обращения и погашения муниципальных долговых обязательств города Рубцовска.
Предельные объёмы бюджетных ассигнований на уплату налогов, сборов и других платежей определяются с учётом налогового законодательства и планируемых к внесению в него изменений.
Предельные объёмы бюджетных ассигнований по иным расходным обязательствам определяются на основе показателей текущего финансового года в соответствии с параметрами их индексации.

ВложениеРазмер
prikaz_komiteta_po_finansam_g.rubcovska_no_24_ot_20.07.2017.doc88 КБ

ПРИКАЗ № 41 от 29.12.2016

ВложениеРазмер
perechen_celevyh_statey_na_2017_god.docx40.7 КБ

Приказ № 17 от 01.06.2017

ВложениеРазмер
prikaz_ot_01.06.2017_no_17.doc32.5 КБ

Приказ № 35 от 30.11.2017

ВложениеРазмер
prikaz_ot_30.11.2017_no_35.doc36 КБ

Приказы комитета по финансам г. Рубцовска № 6 от 27.01.2017

ВложениеРазмер
prikaz_ot_27.01.2017_no_6.docx44.38 КБ

Приказы комитета по финансам г. Рубцовска за 2016 год

Приказ комитета по финансам г. Рубцовска № 12 от 04.04.2016

Приказ комитета по финансам г. Рубцовска № 12 от 04.04.2016

ВложениеРазмер
prikaz_komiteta_po_finansam_g._rubcovska_no_12_ot_04.04.2016.doc50.5 КБ

Приказ комитета по финансам г. Рубцовска № 15 от 25.04.2016

ВложениеРазмер
prikaz_ot_25.04.2016_no_15_o_vnesenii_izmeneniy_v_prikaz_ot_30.12.2015_no_.docx12.91 КБ

Приказ комитета по финансам г. Рубцовска № 21 от 14.06.2016

ВложениеРазмер
prikaz_komiteta_ot_14.06.2016_no_21.docx15.43 КБ

Приказ комитета по финансам г. Рубцовска № 33 от 16.11.2016

ВложениеРазмер
prikaz_komiteta_ot_16.11.2016_no_33.docx14.47 КБ

Приказ комитета по финансам г. Рубцовска № 35 от 25.11.2016

ВложениеРазмер
prikaz_ot_25.11.2016_no_35_1.doc106.5 КБ

Приказ комитета по финансам г. Рубцовска № 38 от 12.12.2016

ВложениеРазмер
prikaz_komiteta_po_finansam_g.rubcovska_ot_12.12.2016_no_38.doc111 КБ

Приказ комитета по финансам г. Рубцовска № 39 от 19.12.2016

ВложениеРазмер
prikaz_ot_19.12.2016_no_39.doc141 КБ

Приказ комитета по финансам г. Рубцовска № 41 от 29.12.2016

ВложениеРазмер
prikaz_ot_29.12.2016_no_41.docx34.17 КБ

Приказ комитета по финансам г.Рубцовска № 7 от 15.02.2016

ВложениеРазмер
prikaz_komiteta_po_finansam_g.rubcovska_ot_15.02.2016_no_7_o_vnesenii_izm.pdf188.59 КБ

Приказы комитета по финансам г. Рубцовска за 2015 год

ВложениеРазмер
poryadok_po_vedeniyu_svodnoy_byudzhetnoy_rospisi_2016.doc66 КБ
prilozhenie_1_2.doc45.5 КБ
prilozhenie_3_4.doc46 КБ
prilozhenie_5_6.doc46 КБ
prilozhenie_7_8.doc44 КБ
prilozhenie_9_10.doc45 КБ
prilozhenie_13.doc35 КБ
prilozhenie_11_12.doc46 КБ

Приказ комитета по финансам г. Рубцовска № 65 от 30.12.2015

ВложениеРазмер
prikaz_ot_30.12.2015_no_65.docx29.29 КБ

Приказ комитета по финансам г.Рубцовска № 61 от 21.12.2015

ВложениеРазмер
prikaz_komiteta_po_finansam_g.rubcovska_ot_21.12.2015_no_61.pdf424.41 КБ

Постановление Администрации города Рубцовска от 19.09.2011 №3820

ВложениеРазмер
postanovlenie_administracii_goroda_rubcovska_ot_19.09.2011_no_3820.pdf10.76 КБ

Постановление Администрации города Рубцовска от 28.04.2011 №1424

Постановление Администрации города Рубцовска от 28.04.2011 №1424

ВложениеРазмер
postanovlenie_administracii_goroda_rubcovska_ot_28.04.2011_no1424.pdf564.79 КБ

Приказ комитета по финансам г.Рубцовска от 30.12.2010 №30

ВложениеРазмер
prikaz_komiteta_po_finansam_g.rubcovska_ot_30.12.2010_no_30.pdf511.03 КБ

Приказы комитета по финансам г. Рубцовска за 2012 год

Приказ комитета по финансам г.Рубцовска от 03.07.2012 №29 об утверждении Порядка планирования бюджетных ассигнований бюджета города

ВложениеРазмер
prikaz_ot_03.07.2012_no_29_ob_utverzhdenii_poryadka_planirovaniya_byudzhetnyh_assignovaniy_byudzheta_goroda.pdf25.15 КБ
prilozhenie_k__poryadku.xlsx90.3 КБ

Приказ комитета по финансам г.Рубцовска от 10.07.2012 №30 об утверждении Порядка формирования кассового плана исполнения бюджета города в текущем году

ВложениеРазмер
prikaz_ot_10.07.2012_no_30_ob_utverzhdenii_poryadka_formirovaniya_kassovogo_plana_ispolneniya_byudzheta_goroda_v_tekushchem_godu.doc186 КБ

Приказ комитета по финансам, налоговой и кредитной политике администрации г.Рубцовска от 26.01.2012 №4

ВложениеРазмер
prikaz_no4_ot_26.01.2012.pdf139.98 КБ
prilozhenie_1_.doc12.07 КБ
prilozhenie_2_.doc176.75 КБ
prilozhenie_3_.doc8.75 КБ
prilozhenie_4_.doc46 КБ
prilozhenie_5.doc10.13 МБ
prilozhenie_8_.doc129.5 КБ
prilozhenie_9_.doc54.49 КБ
prilozhenie_10.doc34 КБ
prilozhenie_11.doc56.5 КБ
prilozhenie_12.doc186.5 КБ
prilozhenie_13.doc39 КБ

Приказы комитета по финансам г. Рубцовска за 2018 год

ВложениеРазмер
prikaz_ot_02.04.2018_no8_o_dopolnenii_celevyh_statey.docx14.15 КБ
prikaz_ot_01.08.2018_no_14_o_dopolnenii_celevyh_statey.docx15.41 КБ
prikaz_o_vnesenii_izmeneniy_v_prikaz_ot_18.03.2011_no_3.docx13.55 КБ
prikaz_ot_18.10.2018_no_19.doc32 КБ
prikaz_ot_18.10.2018_no20_o_dopolnenii_celevyh_statey.docx14.31 КБ
prikaz_komiteta_ot_18.12.2018_no_27_na_otmenu_prikaza_komiteta_ot_18.03.2011_no_3_s_izmeneniyami.doc26.5 КБ
perechen_celevyh_statey_na_2019_god.docx35.96 КБ

Порядок составления, утверждения и ведения бюджетных смет муниципальных казенных учреждений от 29.12.2018 № 32

Порядок составления, утверждения и ведения бюджетных смет муниципальных казенных учреждений от 29.12.2018 № 32

ВложениеРазмер
prikaz_no_32_ot_29.12.2018.docx96.64 КБ

ООО "Центр"

директор: Семенов Владимир Александрович
ул.Пушкина,2
9-46-46
9-47-13 факс
обновление 02042015 http://media.rubadm.ru/files/2015/04/centr/
обновление 15042015 http://media.rubadm.ru/files/2015/04/ooo_centr/
обновление 21042015 http://media.rubadm.ru/files/2015/04/centr_20042015/

Приказы комитета по финансам г. Рубцовска за 2011 год

Приказ комитета по финансам г.Рубцовска от 02.09.2011 №22

ВложениеРазмер
prikaz_komiteta_po_finansam_g.rubcovska_ot_02.09.2011_no_22.pdf78.45 КБ

Приказ комитета по финансам г.Рубцовска от 02.09.2011 №23

ВложениеРазмер
prikaz_komiteta_po_finansam_g.rubcovska_ot_02.09.2011_no_23.pdf192.09 КБ

Приказ комитета по финансам г.Рубцовска от 13.10.2011 No28

ВложениеРазмер
prikaz_ot_13.10.2011_no_28_otm.docx23.74 КБ

Приказ комитета по финансам г.Рубцовска от 15.09.2011 №25

ВложениеРазмер
prikaz_komiteta_po_finansam_g.rubcovska_ot_15.09.2011_no_25.pdf157.93 КБ

Приказ комитета по финансам г.Рубцовска от 17.11.2011 №31

ВложениеРазмер
prikaz_komiteta_po_finansam_g.rubcovska_ot_17.11.2011_no_31.pdf96.96 КБ

Приказ комитета по финансам г.Рубцовска от 18.03.2011 №3

ВложениеРазмер
prikaz_komiteta_po_finansam_g.rubcovska_ot_18.03.2011_no_3.pdf298.2 КБ

Приказ комитета по финансам г.Рубцовска от 28.04.2011 №6

ВложениеРазмер
prikaz_komiteta_po_finansam_g.rubcovska_ot_28.04.2011_no_6.pdf108.51 КБ

Приказ комитета по финансам г.Рубцовска от 30.12.2011 №36

ВложениеРазмер
prikaz_ot_30.12.2011_no_36.doc31.5 КБ
prilozhenie_k_prikazu_ot_30.12.2011_no_36.doc39.5 КБ