Транспорт в Рубцовске

Положение об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа по муниципальным маршрутам

  •  

 

Распоряжение Администрации города Рубцовска Алтайского края от 12.03.2019 № 74-р

 

 

 

Осуществление регулярных перевозок пассажиров по нерегулируемым тарифам по муниципальным маршрутам

Реестр муниципальных маршрутов регулярных перевозок

Развитие регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом муниципального образования город Рубцовск Алтайского края

Выдача свидетельств об осуществлении перевозок по муниципальному маршруту регулярных перевозок и карт маршрута регулярных перевозок

Требования к осуществлению перевозок по муниципальным маршрутам регулярных перевозок

Положение о проведении открытого конкурса на право получения свидетельства об осуществлении перевозок по маршрутам регулярных перевозок на территории города Рубцовска Алтайского края

 

Новости раздела "Транспорт"

В Рубцовске подорожает проезд на маршрутах №№ 1Т, 12, 14

С 13 мая изменится стоимость проезда в маршрутных автобусах №№ 1Т, 12 и 14. Уведомление об этом поступило в городскую администрацию от уполномоченного представителя автоперевозчиков, работающих на муниципальных маршрутах города по нерегулируемым тарифам.

В уведомлении сказано: “С 13.05.2019 стоимость одной поездки по муниципальным маршрутам №№ 1Т,12,14 регулярных перевозок в городе Рубцовске, на которых перевозчиком является товарищество, уполномоченным представителем которых является индивидуальный предприниматель Саблин Андрей Дмитриевич, составит 25 рублей”.

Налоговая льгота для владельцев большегрузов, зарегистрированных в системе «Платон», отменена

platon_h.pngС 01 января 2019 года прекратила действие льгота по транспортному налогу для зарегистрированных в реестре системы «Платон» транспортных средств массой свыше 12 тонн. Налоговый вычет по транспортному налогу в размере платы по системе «Платон» был предусмотрен Федеральным законом от 03.07.2016 № 249-ФЗ «О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации». Согласно документу, налоговые преференции носили временный характер и действовали до 1 января 2019 года. Таким образом, начиная с налогового периода 2019 года, указанная льгота не применяется при исчислении транспортного налога.

Информация о движении автобусов на городское кладбище

В городе Рубцовске перевозка пассажиров на городское кладбище будет организована МУПАТП с 07 час. 30 мин. до 18 час. 00 мин.: 28.04.2019, 05.05.2019, 07.05.2019, 09.05.2019 с остановки «пл.Ленина» по ул.Октябрьской.

Данный вид перевозок является заказным и оплачивается пассажирами. Стоимость проезда 50 рублей.

С 1 мая в Рубцовске вырастет цена проезда в общественном транспорте

800854_h.jpgПостановлением Администрации города Рубцовска Алтайского края от 03.05.2018 № 1080 «Об утверждении предельных регулируемых тарифов на услуги по перевозке пассажиров и багажа по муниципальным маршрутам регулярных перевозок и на маршрутах в садоводческие товарищества в границах муниципального образования город Рубцовск Алтайского края в городском общественном транспорте, оказываемые муниципальным унитарным пассажирским автотранспортным предприятием муниципального образования город Рубцовск Алтайского края» с 01.06.2018 на услуги МУПАТП г.Рубцовска по перевозке пассажиров и багажа за одну поездку установлены предельные регулируемые тарифы в размере: по муниципальным маршрутам регулярных перевозок – 24 рубля; на маршрутах в садоводческие товарищества – 40 рублей.

С 10 апреля в Алтайском крае начнут действовать ограничения для движения большегрузов по региональным трассам

Ограничения на дорогах регионального или межмуниципального значения Алтайского края введут с 10 апреля по 10 мая. Запрет коснется транспортных средств с нагрузкой на ось более шести тонн, не имеющих специального разрешения Алтайавтодора. Мера необходима для обеспечения сохранности дорог при неблагоприятных весенних погодных условиях.

Для информирования водителей на дорогах региона установлены соответствующие дорожные знаки и знаки дополнительной информации. После окончания срока действия ограничения знаки демонтируют, сообщают в Минтрансе Алтайского края.

Временное ограничение движения в весенний период не будет распространяться на:

международные перевозки грузов;
пассажирские перевозки автобусами, в том числе международные;
перевозки пищевых продуктов, сырого молока, животных, лекарственных препаратов, топлива (бензин, дизельное топливо, судовое топливо, топливо для реактивных двигателей, топочный мазут, газообразное топливо), семян, удобрений, почты и почтовых грузов;