Обращение с ТКО

Реестр мест (площадок) накопления твердых коммунальных отходов на территории города Рубцовска

rubcovsk-yandeks-17-tko_h.jpgС реестром мест (площадок) накопления твердых коммунальных отходов на территории города Рубцовска можно ознакомиться с помощью прикрепленного файла.

В Рубцовске установлены новые тарифы по обращению с ТКО

be653cfc04ff084fa7d94d4a86d0b063_xl_h.jpgВ декабре завершена кампания по установлению предельных тарифов на услуги по обращению с ТКО в Алтайском крае. По ее итогам в большинстве зон региона плата за вывоз мусора уменьшится. Так в Рубцовске по сравнению с прошлым годом стоимость снизится на 15 рублей с человека, сообщает официальный сайт газеты "Местное время". Предельные тарифы – максимальная планка, которую регоператор не имеет права превышать. Закон разрешает регоператорам применять при расчетах с потребителями размер платы меньше установленного.

К сведению юридических лиц и индивидуальных предпринимателей о регулировании обращения твердых коммунальных отходов

prezentaciya1_h.jpgНи для кого не секрет, что законодательство в Российской Федерации изменяется практически ежедневно. В частности, стремительно меняется законодательство в сфере жилищно-коммунального хозяйства. 1 января 2019 произошли изменения в сфере вывоза твердых коммунальных отходов (далее – ТКО) - появилось понятие региональный оператор по обращению с ТКО, который осуществляет сбор, транспортирование, обработку, утилизацию, обезвреживание, захоронение твердых коммунальных отходов.

Реестр мест (площадок) накопления твердых коммунальных отходов на территории города Рубцовска

rubcovsk-yandeks-17-tko_h.jpgС реестром мест (площадок) накопления ТКО можно ознакомиться ниже в прикрепленном файле.

RSS-материал