Видео архив

ВИДЕО: площадка для адаптивного спорта в Рубцовске

С 6 сентября в городском парке имени С.М. Кирова начала работать инклюзивная спортивная площадка. Инициатором проекта «Адаптивный спорт для каждого» выступила общественная организация «Рубцовск молодой» при поддержке Фонда президентских грантов.

В Рубцовске решили судьбу частично обрушившейся гостиницы “Алей”

 

В судьбе бывшего гостиничного комплекса «Алей» появилась определенность. Об этом представителям СМИ объявил глава Рубцовска Дмитрий Фельдман: “После согласования с вышестоящими инстанциями, Управление судебного департамента в Алтайском крае готово передать свою часть здания обратно в муниципальную собственность на безвозмездной основе.”

Напомним: западная стена восточного крыла вместе с перекрытиями с первого по четвертый этаж неэксплуатируемого здания гостиницы «Алей» обрушились в ночь на восьмое июня. После происшествия состояние здания было внимательно изучено «Алтайкоммунпроектом». Из официального заключения следует, что возможен и капитальный ремонт, и снос.

Курская битва. Вспоминают рубцовчане – ветераны Великой Отечественной войны

75 лет назад, 23 августа 1943 года завершилось крупнейшее сражение Великой Отечественной войны – Курская битва. Оно продолжалось 50 дней и ночей и стало одним из ключевых, окончательно переломив ход всей войны. В боях на Курской дуге принимали участие и воины из Рубцовска. Своими воспоминаниями о тех страшных днях делятся ветераны Иван Семенович Коробейников и Григорий Иванович Семенов.

Глава города Рубцовска Дмитрий Фельдман побывал в детском лагере отдыха «Юность»

27 июля глава Рубцовска Дмитрий Фельдман побывал в детском лагере отдыха «Юность». Он посмотрел, как организован быт ребят – а мальчишки и девчонки приезжают сюда со всего Алтайского края – чем они занимаются и в каких условиях живут.

Однако главной целью мэра была не экскурсия по лагерю, а встреча с юными отдыхающими.

В клубе «Юности» его уже ждали старшие ребята и их вопросы. Юношей и девушек интересовало многое: начиная от биографии Дмитрия Фельдмана, заканчивая проблемами Рубцовска и поиском путей их решения. Активное участие в беседе принимали не только молодые рубцовчане, но и ребята из других населенных пунктов Алтайского края.

RSS-материал