Видео архив

IX зимняя Олимпиада городов Алтая в Рубцовске: видео

С 14 по 16 февраля Рубцовск был столицей IX зимней Олимпиады городов Алтая. Целых три дня девять команд из Бийска, Рубцовска, Алейска, Белокурихи, Заринска, Камня-на-Оби, Новоалтайска, Славгорода и Ярового боролись за звание олимпийского чемпиона.

“Юго-Западное ДСУ”: испытание снегом

Декабрь 2019 и январь наступившего 2020-го стали настоящим испытанием для Алтайского края, особенно для его юго-западной части. Обрушившиеся на регион снегопады и сильные метели погребли под сугробами населенные пункты – как небольшие села, так и города, а также связывающие их автодороги. На время снежного шторма большинство трасс в крае были закрыты для движения транспорта.

Виктор Томенко подвел итоги поездки в Рубцовск: видео

31 января губернатор Алтайского края посетил с рабочим визитом Рубцовск, Локтевский, Третьяковский и Змеиногорский районы. Целью визита главы региона стала оценка обстановки, сложившейся после обильных снегопадов в юго-западной зоне края и выработка дальнейших действий властей и всех ответственных служб по минимизации последствий непогоды.

Народный проект “Обелиск Победы” в Рубцовске: видео

2020 год для нашей страны – особенный. Мы будем отмечать 75-летие Победы в Великой Отечественной войне. В Рубцовске объявлена акция по сбору средств на создание народного памятника «Обелиск Победы».

В Рубцовске торжественно открыли модельную библиотеку и драмтеатр: видео

 

20 декабря в культурной жизни Рубцовска произошли сразу два знаменательных события: после капитального ремонта здания торжественно открылся драматический театр и свои двери для читателей распахнула первая в Алтайском крае модельная библиотека «Контакт».

RSS-материал