О проведении 27 августа 2020 года аукциона по продаже права на заключение договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на земельных участках, государственная собственность на которые не разграничена.

Администрация города Рубцовска Алтайского края сообщает о проведении 27 августа 2020 года в 10 час. 00 мин. (время местное) аукциона по продаже права на заключение договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на земельных участках, государственная собственность на которые не разграничена. Заявки на участие в аукционе подаются по адресу: г. Рубцовск, переулок Бульварный, 25, кабинет № 62.
Заявки подаются с 27 июля 2020 года с 8 час. 00 мин. до 17 час. 00 мин. ежедневно, до 10 час. 00 мин. (время местное) 25 августа 2020 года, обеденный перерыв с 12 час. 00 мин. до 13 час. 00 мин. Выходные дни: суббота, воскресенье и праздничные дни. Телефон 8(385-57) 96-428 (доб.421), эл. адрес: shihalevan@rubtsovsk.org
Участниками аукциона могут стать любые юридические лица, индивидуальные предприниматели, претендующие на заключение договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции, и подавшие заявки на участие в аукционе.
Организатор аукциона на основании заявления любого заинтересованного лица, поданного в письменной форме или в форме электронного документа, в течение 2 рабочих дней с даты получения соответствующего заявления предоставляет такому лицу аукционную документацию в порядке, указанном в извещении о проведении аукциона. Документация предоставляется бесплатно.
Администрация города Рубцовска Алтайского края вправе отказаться от его проведения в целом или в части отдельного лота в любое время, но не позднее, чем за 3 дня до наступления даты проведения аукциона. Извещение об отказе от проведения аукциона размещается на официальном сайте Администрации города Рубцовска Алтайского края в информационно-телекоммуникационной в сети «Интернет» в течение 1 дня, с даты принятия решения об отказе от проведения аукциона.
Целевое назначение рекламных конструкций - для размещения рекламы, социальной рекламы, в том числе праздничной информации для рекламных конструкций с лота № 1 по лот № 7: в размере 10% - 36 дней от годового объема распространяемой рекламы (30 дней для размещения праздничной рекламы: 10 дней – Новый год, 10 дней – День города, 10 дней – День Победы 9 мая, 6 дней - прочая социальная реклама) в соответствии с Порядком организации и проведения торгов по продаже права на заключение договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций с использованием имущества и земельных участков, находящихся в собственности муниципального образования город Рубцовск Алтайского края, и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, утвержденным постановлением Администрации города Рубцовска Алтайского края от 19.12.2019 № 3213.
Задаток по каждому лоту устанавливается в размере 100% от начальной (минимальной) цены договора на установку рекламной конструкции в год.
Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается в течение 15 рабочих дней (но не ранее чем через 10 рабочих дней) со дня размещения на официальном сайте Администрации города Рубцовска Алтайского края в информационно-телекоммуникационной в сети «Интернет» протокола об итогах аукциона, после полной оплаты цены, сложившейся по итогам аукциона.
Все иные вопросы, касающиеся аукциона, не нашедшие отражения в настоящем информационном сообщении, установлены аукционной документацией, размещенной на официальном сайте Администрации города Рубцовска Алтайского края в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (rubtsovsk.org), и регулируются действующим законодательством Российской Федерации.

ВложениеРазмер
dokum_k_aukcionu_po_rk_na_avgust.docx5.78 МБ